Unser Menü

Regionales auf dem Tisch

 

 

Vorspeisen

 

Spargel-Schinken-Sulz/Tomaten/Zwiebel/Ei Vinaigrette

€ 9,50

Marinierter Spargel/Rohschinken/Spargel-Mayo

 

 Suppen

 

Kräftige Rinderbrühe

Frittaten / Rindfleisch

€ 5,50

 

Spargelcremesuppe/Frühlingsrolle/Sahnehaube

 € 6,50

 

 

 

Unsere Klassiker

 

Wiener vom Vulkanlandschwein

Dip Pommes / Ketchup

€ 15,00

 

Steirisches Schnitzerl gefüllt mit Geselchtem/Käse/Kürbispanade/Spargelpommes/Preiselbeeren

€ 16,50

 

Knuspriges Backhendel im Heunest

€ 21,00

 

½ Knuspriges Backhendel im Heunest

(Wartezeit ca. 30 min)

€ 11,50

 

     Vom Rindvieh 

 

Dry Aged Zwiebelrostbraten/Spargelpommes/Röstzwiebel

€ 25,00

 

Fisch

 

Kabeljaufilet gebacken/Spargel-Kartoffelragout

€ 22,00

 

 

 Steaks Dry Aged

 

Filet medium   

170g / € 29,00   250g € 39,00

 

Beiried / Roastbeef, medium

300 g / € 37,00

 

Rib Eye medium

300 g / € 38,00

 

Rib Eye medium für die wahren Steak Esser

500g / € 52,00

 

 

Vegetarisch

 

 Spargel TortelloniTrüffelbutter/Rote Rübenschaum

€ 16,00

 

Für Kinder

 

Kinderwiener / Dip Pommes / Ketchup

€ 10,00

 

Micky Maus / Frankfurter / Dip Pommes / Ketchup

€ 7,50

 

 

Salate

 

Hausgemachter Erdäpfelsalat / Ei / Kernöl   € 5,80

 

Gemischter Salat / Ei / Kernöl / Essig   € 5,80

 

Grüner Salat / Kernöl / Essig   € 5,20

  

 

Etwas Süßes zum Abschluss

 

Apfelstrudel/Beerensauce/Vanilleeis/Sahnehaube

€ 6,20

 

Marillen-Eisknödel/Marillen Kompott/Sahne

 € 7,00

Kontakt

Bacherlwirt - Manuel Koller

Markowitschweg 2

8490 Bad Radkersburg

0043 664 16 56 396

manuel.koller90@gmx.at

 

Öffnungszeiten

MI-SA   9:30–21.30 Uhr 

SO   9:30-16:00 Uhr

FEIERTAG   9:30-16:00 Uhr

Montag Ruhetag

Dienstag Ruhetag

 

Küchenzeiten

MI-SA   11:30–20.00 Uhr 

 SO   11:30–15:00Uhr

 

Besuchen Sie uns auf Facebook!